Я могу сказать

Я могу сказать,
Что сегодня наступает внеочередная весна,
Что поющие слоны танцуют на паутине,
А звёзды – это бабочки неба,
Что солнце восходит дважды в сутки,
И второй раз – когда я вижу тебя,
Что слоны допели песню и прыгают с вышки солдатиком,
И что, в конце концов, вчера я сошла с ума,
Вспомнив, что завтра мы с тобой встретимся.
Но всего этого будет недостаточно, чтобы объяснить:
Я рада тебя видеть.


Рецензии