***

У нас с тобою было,так много нежных встреч,
Но в миг ты стал мечтою,не смог меня сберечь.
Убил мои мечты,убил мои надежды.
Разрушил все что было...Не будет так,как прежде!
Тебя как подменили,ты стал совсем другой.
Ты был таким любимым,ну а сейчас чужой...
Тая в сердце надежду,пытаюсь все вернуть,
Но это бесполезно,ты мне тердишь:"Забудь!"
Как быть мне?И что делать?Когда уже не мой...
Когда сердце не хочет обретать покой.
Как трудно отпустить,когда всем сердцем любишь,
Но ты теперь со мной,уже наврядли будешь...
Я счастья тебе пожелаю и отпущу навсегда,
Пусть тяжело,я понимаю,что уже не мой,а я не твоя...


Рецензии