Держись!

СНЕЖНЫЕ МИНУТЫ РАССТАВАНИЯ,
КЛЮЧ КОНСЬЕРЖКЕ,ВОТ И ВСЁ,ПОРА...
КОНЧИЛОСЬ ТО ВРЕМЯ РАЗДЕВАНИЯ,
ГДЕ МОГЛИ МЫ ЭТО ДО УТРА...

КОНЧИЛИСЬ УЛЫБКИ,ПОЦЕЛУИ,
В ДОЛГ ТАКОЕ ВРЯД ЛИ ВЫДАЮТ...
МЫ ЕЩЁ НЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛИ,
А СЕРДЕЧНЫЙ УЖ ЗАКРЫТ ПРИЮТ...

ОСТАЮТСЯ НАМ ВОСПОМИНАНИЯ,
НА ОСТАВШУЮСЯ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ...
КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛОВА ПРОЩАНИЯ,
ТОЛЬКО Я ПРОШУ ТЕБЯ,ДЕРЖИСЬ !

6.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии