Семейные острова

На «ЖИВЁМ НА ОТДАЛЁННЫХ ОСТРОВАХ»   
Ян Подорожный

Пожалуй, на семейных островах
сегодня мы во многом прозябаем,
по компу пикировка на словах,
да изредка по телефону баем.
Проста причина - мир, что есть вокруг,
всем стал не по карману, милый друг!


Рецензии