Холодно

Холодно.
Вечер. Мороз.
За окном –
озябшая улица.
20.00.
В офисе пустом
Особенно хорошо
думается.

Я представляю тебя
что-то с экрана читающей..
Сидишь,
одной рукой шарфик свой теребя,
другой – мучая клавиши.

А между нами – лестница, стены
и даже бетонное перекрытие.
А я так хочу твои колена 
целовать до второго Прибытия!

Я очень хочу своими губами
к тебе под воротник трикотажный
и чтоб раздевала меня глазами,
как уже было однажды!..

…Холодно.
Вечер. Мороз.
- 20. Озябшая улица.
Если двое 
в сердце
греют любовь,
то она
ни за что
не простудится. 


Рецензии