Не бывает случайных встреч...

Не бывает случайных встреч!
Мы об этом не раз говорили...
Всё равно будет сердце беречь
То, что в памяти сохранили!

Нам людей судьба посылает,
И мы это должны понимать,
Даже если потом отнимает,
Встреча многое может нам дать!

Это может быть счастье без меры,
Это могут быть слёзы в ночи,
Это может быть шаг к силе веры,
Или то, о чём умолчим...

Но этап этот есть, как данность,
Он мудрее сделает нас,
В каждой встрече есть некая странность,
Объяснить всё не можем подчас...

Но когда наступает "после",
Жизнь расставит всё по местам,
Даже если в душе моей осень,
Опыт свой никому не отдам!


Рецензии