Безмолвная любовь

Ты живешь? Конечно дышишь!
Ты конечно также ждешь
Что с тобою будут рядом
Завсегда нужда и ложь
Ты откинула сомненья
Стала более умна
Но забыла ты про мнения
Молодого удальца
Он давно тебя приметил
Он давно тобой живет
Не нужны ему другие
Пусть лишь ты ! Лишь ты живешь
За тобой пойдет он в горы
За тобой он ступит в ад
Почему же ты не видишь, молодого удальца?
Почему же ты забыла про взаимную любовь?
Почему скажи на милость никого уже не ждешь?
Ведь любовь всегда на свете
Ведь она с тобою, вот!
Так прошли уже столетья!
И погиб уж удалец!
Ну а ты лежишь в могиле
Никого уже не ждешь!


Рецензии
Грустный конец.....

Надежда Демченко   07.02.2012 21:33     Заявить о нарушении