2-5 10 11

Приходи ко мне во снах-
Будем под луной сидеть,
В золотую россыпь звезд
Будем до утра смотреть.

Приходи ко мне во снах-
Будем петь мы до зари,
На семи струнах играть
Музыку о той любви.

Приходи ко мне во снах-
Посидим с тобой вдвоем
Пусть о глупостях болтать-
Ведь во сне мы не уснем...


Рецензии