дым

Мне бы только дотронуться
до кончиков твоих пальцев
бережно,
как будто более хрупкого нет ничего на свете.

а знаешь,

я и не смогу сейчас найти что-то более важное.
более светлое,
призрачное,
как то,что я однажды увидела в твоих глазах.

потому что

запах немного сладкий,
едкий дым
или глаза, полные удивления.

твои руки - мое вдохновение


Рецензии
классно очень душевно. и глубоко. с уважением Нойз.

Валентин Прокопов   22.02.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Нежность, вот, что она делает с людьми

Царёва Алина   22.02.2012 08:42   Заявить о нарушении