Отсутствие лета

Несусветная вера в приметы.
Непролазная, дикая грязь.
Неспокойно Отсутствие Лета.
Кто тут временный? Быстренько слазь!

Труп капели, несущий злорадство,
Затуманенный свет по углам,
Ну дайте денег купить тунеядства
Пару литров. За праведных дам!

Всевозможность тупых откровений,
Пессимизмы накрашенных душ.
На четвёртых хватило равнений.
Бесподобная, ровная глушь.

Не хватает житья под набатом.
Не хватает житья без огня.
Ну не хватает огнива, ребята…
Лето где?! Успокойте меня.
2006г.


Рецензии