Одиночество...

Есть в одиночестве невнятная печаль,
Но все равно, стремлюсь я в те места:
Где прошлого нисколько мне не жаль,
Где расцветала ярким пламенем мечта.
И, снова с мыслями один я на один,
Дымок от сигареты - птицей ввысь...
В душе старушка, но пока я без седин,
Смотрю на волны темные. "Борись"!
"Борись"! Мне голос внутренний шепнет,
"Ты женщина без страха и огня!
Ты сможешь, знаю это наперед,
Я верю, верю милая в тебя"!


Рецензии