6-7 08 11

Наше время.

Дай мне погреться в твоих объятиях,
Дай мне почувствовать твой аромат.
Я представляю - ты в вечернем платье,
А я в костюме - мы идем на променад.

Москва вечерняя встречает нас огнями,
Блеском витрин и роскошью машин,
Арбат, кафе и ужин со свечами,
Вкус сладких губ и полусладких вин.

Вот так я представляю времяпровожденье,
В своих мечтах о доме, о тебе,
Когда стою в строю или сижу в расположенье,
Пишу стихи и размышляю о судьбе.


Рецензии