Чувства скользко бьют нагайкой

Ах, как ты была прекрасна,
В подвенечном, белом платье.
Птицей нежной, милой, страстной,
Я стремилась к восприятью,
Исстрадалась ведь  ужасно.

Мне бы до тебя добраться,
Как же ты была желанна.
До кровати, до матраца.
Дотянуть, моя ты " манна".
В роскоши сгорать "паласа".

---------------------------

Свечи мягкие растают,
Томных, жарких тел страданье,
Искорки, как птичьи стайки,
Мечутся, кружась мерцаньем.
Чувства скользко бьют нагайкой.
Разрывая страстью тело.


07.02.2012


Рецензии