Не говори что все это лишь сон..

Как странно понимать,что все..
Пришел конец..Так не начавшись..
Я не подумав так смогла..
Мечтать..придумывать без шанса.

Я не подумав так решила,
Что будем вместе точно мы..
наверно сглазила мечтами..
и наше будущее в тьме..

Так опрометчиво решила,
Сама..и все за нас двоих..
Как жаль что все же не взаимно..
ну ладно..бог решил за них..

Наверно к лучшему все это..
Но столько боли принесло,
Пожалуйста останься на мгновенье..
Не говори что все это лишь сон..


Рецензии