так

жми на газ, дорогое времечко,
жми на газ.
но, пожалуйста, послабее на поворотах.
что у нас там? четверг?
значит скоро суббота.
непременно суббота -
уикендный экстаз.

фантазирую пальмы
и пляжи копакабаны.
подгребаю в кармане последние медяки.
поиграть бы во что-нибудь с жизнью
на шалабаны.
только очень уж они у нее звонки.

что сегодня за день?
косынка опять не клеится,
и залетная птица не стала крошки клевать.
чтобы с жизнью играть,
довольно непросто осмелиться.
даже очень непросто,
и это следует понимать


Рецензии