Слова

Отточенным, как бритва словом. Владеть не просто и опасно. Когда оно тебе подвластно.          В любой момент убить готово. Звенит, как звонкая монета.      Умело вставленое слово.              А утаенное  в кармане.                Несчастным может сделать снова. Связующие нити речи.                Слова рождают диалоги.              И устают от груза плечи.               Слов сэкономленных в дороге.    Пусты слова, когда слетают.          Для поддержания беседы.            Они, как дым безследно тают.      И исчезают без ответа.


Рецензии