Воспоминания

Прикосновения сильных рук твоих я помню,
Касаний нежных губ мне не забыть,
Объятия,слияние душ влюбленных -
Нельзя убить... иль чем-то заглушить.

Я помню вздох и первый поцелуй наш,
и тел обвитие,и страсть любви в ночи -
Все помню...наше счастье мимолетное -
с тобой вдвоем,а не наедине...

Ты в мою память врезался навечно,
Лишь я не в силах уж с собою совладать...
Оставил след ты на душе еще невинной,
Но не могу с тобою быть и без тебя никак...

Не думай,что забыла - не забыла...
Воспоминания о тебе всегда со мной...
Но видно уготовлено судьбой мне -
Быть одинокой и влюбленной,но чужой.

                7 февраля 2012г.


Рецензии
Ну разве возможно это забыть? Спасибо, Рузанночка!

Николай Гизатулин   06.03.2012 11:35     Заявить о нарушении
Вот и я о том же - невозможно!Воспоминания всегда живы!Спасибо!!!)))

Рузанна Саркисян   06.03.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.