6-8 09 11

Осенняя пора.

Серое осени небо
Давит столпами туч.
Время пшеницы и хлеба,
Воздух здесь свеж и колюч.

Окутал желтизну долин
Молочный сказочный туман,
Разрезал небо птичий клин-
Вдаль улетает караван.

Мало радости на сердце,
Поселилась в душе грусть,
Жду, когда мы будем вместе.
Вместе с птицами вернусь!


Рецензии