Не стоит...

Не стоит возлагать надежды
На тех, с кем были мы нежны.
Они нас сняли, как одежды,
И ничего нам не должны.
И от друзей не жди подмоги,
Когда застрянет в горле ком.
Их водят трудные дороги,
И каждый – в коконе своем.
Не достучаться, не дозваться…
Но выжить, превозмочь себя.
А выйдя к людям, улыбаться,
Всех понимая и любя.


Рецензии