Лесные пожары

Смотрел весь мир, как мы горели,
Деревни и леса – в момент.
Шойга и Путя охуели,
И удивился президент.

Теперь бездомных больше стало
Хоть не война, но как же быть?
Да, удивленное ****о
Не сможет быстро всё решить.

                16.09.2010 г.


Рецензии