Ой, красиво, как Ирина!..

     «Пусть расскажет тебе...» (Ирина Арсентьева)

Ой, красиво, как Ирина!
Это явно нам и зримо...

Красота чудесна и уместна всегда!
И это, нам ясно, не ерунда...
А чудищ и чудовищ хватает и среди людей -
От этого как раз и больней!..
07.02.2012


Рецензии