Двустишье 3

             ***
Лукашин ненавидел перелеты...
Он прилетал все время в Ленинград.

             ***
Белый конь является не многим,
Лишь тому, кто это "заслужил".

             ***
На маньяка спустилось вдохновенье
И он оставил жертве два цветка.

             ***
После свиданий с Буратино
В Мальвине множество заноз.

             ***
У панка сильно ирокез чесался,
Но он при всех не мог залезть в штаны.

             ***
Киркоров был на Галкина в обиде,
Ведь он хотел на нем жениться сам.

             ***
Работа в лес не убежала -
-Она действительно не волк.

             ***
Рак - рыба где-то на безрыбье,
А рыба - рак, где раков нет совсем.

             ***
Пить из заплеванных колодцев
Придется тем, кто в них плевал.

             ***
На вкус и цвет кто будет мне товарищ?..
Наверно, сам я. Здравствуй, Дорогой!


                07.02.2012 г.


Рецензии
Ай маладес!!! Особенно про Лукашина и Киркорова.

Сан Саныч Курынов   08.02.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сан Саныч, однозначно.

Олег Мачин   08.02.2012 00:13   Заявить о нарушении