***

Закрыть глаза -
                и не видеть его...
Потерять память -
                и не помнить любовь...
Сколько еще мне терпеть эту боль?
Сколько еще мне встречаться с тобой?

Лишиться всех чувств -
                и забыть про него...
Его запах, желанье,
                и голос его!
Затушить огонь - и, не плача,
Забыть, что в моей жизни он значил.


Рецензии
примите мои замечания но они по существу. сочетание фраз "с тобой" и "про него" сразу же настораживает

Николай Винярских   17.04.2012 18:41     Заявить о нарушении