d j vu

Предисловие...,
....фотография ...,
Два, три слова-биография.
Незатейливое preview
Все , как впрочем , я лю...
Ах, постойте d;j; vu
Где-то , я уже встречалась
.... c этим автором.....
Мы знакомы.
Даже уже наверное
....пили чай дома.
Все знакомо , до боли ...
...знакомо.
....d;j; vu
Первое правило..
-Не теряться
И вспомнить все -
....улицы ,
....лица,
aфиши ...может ?
Или за границей..?
Виделись все-же ?
Нет!
Постойте..,мой поэт
Бывший тяжелоатлет.
Он , конечно -же когда-то
...раньше мог...ого-го !!!
И кубков и медалей у него ,
...Во !!!
Когда пойду за новой книжкой,
Нужно взять с собой портрет.
Мало-ли ...,
Поэтом может стать...,
Да...!
Угадали Кто угодно!!!
Слышу правильный ответ.
.
P.S.-Главное, развивайте память
Музыкальную пусть даже.
Вы , cтрану прославить можете
....тенером однажды.


Рецензии