Вечер печальный, а ночь так нежна

1991 год

Вечер печальный, а ночь так нежна
Звезды мерцают и в небе луна
Ты не вернешься уже никогда
Пусто на сердце и боль нелегка

Припев:
Ах, как вернуть все и как все забыть
Ведь невозможно любовь погасить
Но вспоминая кошмарный тот сон
Я все же верю, ты рядом со мной

Все так нелепо случилось у нас
Ты не поверил, я тут же сдалась
Чтобы бороться за счастье вдвоем
Мы растоптали все лучшее в нем
Припев:

Знаю, любимый настанет тот час
Встретимся снова в последний уж раз
Чтобы друг, дружке глядя в глаза
Честно признаться
Расстались ведь зря
Припев:


Рецензии
Печально, но узнаваемо. Ведь говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Хорошо написано с душой. С уважением Ирина

Сковородинская   20.05.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   21.05.2012 20:08   Заявить о нарушении