Коррозия души

Хоть плачь, хоть пей, хоть землю рой,
пиши романы, пой, пляши-
такой уж, видно, жребий твой-
процесс коррозии души.

Жрёт ржа коррозии железо,
где есть вода и кислород.
Коррозия души пролезет
везде, где душу лень грызёт,
где "ящики для идиотов",
где шоу заменяют жизнь,
толчки на "площадях болотных"...
Подальше, друг, от них держись!


Рецензии
правильно, Николай, это похуже ржавчины и покислее соляной кислоты .

Ларочка-Лариса   07.02.2012 20:19     Заявить о нарушении