Le Est capable d Op rer les miracles!!!

МиМоЗа СпОсОбНа ТвОрИтЬ чУдЕсА!!!


Le  Est capable d'Op;rer les miracles!!!

La version fran;ais.

Te voir encore une fois
Que ;changer la paire des phrases.
M'appelle le rayonnement de tes yeux.
Comme si selon le film le r;cit appris!

Toi ma D;esse, le rythme de mon coeur.
Je t';cris les sonnets, et ; moi conna;t facilement
Quand je me rappelle comme nous ;taient ; deux.
Nous par le coeur comprendrons la symphonie Моцарта!

Dans le jardin se sont ;panouis tes mimosas aim;s *,
Partent  les jours, mais avec eux et les froids.
Je leur ai touch; et a senti
Ce pouls encore vivant la floraison du printemps...

Je me suis lev; et a vu :  par moi tu co;tes
En tenant aux mains ces belles fleurs...
Je et t'ai souri aussi.
Nous avons trouv; l'un l'autre - l'amour ; nous s'est r;veill;!

Et nous avons pris l'un l'autre pour la main et sont all;s
L;-bas o; l'amour ;ternel et le jardin de paradis.
Nous l'un l'autre dans ce monde avons trouv;
Et je suis tr;s violemment content de cela!!!


Рецензии