Минуты молчанья. Тавтограмма

Миллионы мелькают. Минуты молчанья.
Монотонная музыка, мчится машинка.
Мчатся мрачные мысли минувшего, мама.
Мягко мелкие мажешь морщинки…

Мудрость манит магнитом, мораль многозначна…
Мастерство монолога – мечтанья мои!
Мама, мамочка, многое может меняться!
Мимолётны мученья… Может, милая, мир?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.