***

Тронут листвою сад,
В дымке горит закат.
Множество лет назад
Ты был мне тоже рад
Снег скрипит под ногой,
Стал ты совсем другой,
Множество зим с тобой
Стали сплошной пургой.
Листья лежат в пруду -
Осень в моем саду.
Снова к тебе приду
Я по тончайщему льду.
Сочен лесной наряд,
Радость туманит взгяд.
Видишь, и ты мне рад
Счастливы будем стократ.


Рецензии