На земле для нас любовь

На земле для нас любовь-      
как светильник.
Будит чувства, двух миров-
как будильник.

В жизни греет, светит нам-
как светило.
Словно птица к небесам-
так и взмыла.

Без любви земля слабей
так  пустынна.
А любовь двоих людей-
озарила.

Откровенность двух сердец-
есть рожденье.
для влюбленных не конец-
продолженье.

А любовь пришла сюда-
благодатью.
Открывает сердца-
для объятий.


Рецензии
В каждом слове - жизнь и правда!
Всех благ и счастья, Галинка!
С добром,
Любаша.

Любовь Алейникова   08.02.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.