Ты реальна, или ты мой бред?

Я тебя не знал и не узнаю,
Потому что ты мне не нужна.
Так, какого беса я скучаю?
И с какого мучаюсь рожна?

От того, что ты мне не знакома.
И знакомством врядли тут помочь.
Может, взять добавить в колу рома,
Чтобы мигом пролетела ночь?

Но тогда я упущу возможность
О тебе узнать хоть что-нибудь.
Нарастает в сердце безнадежность
Отыскать в себе тревоги суть

Я тебя не знал и не узнаю.
Но уже уверенности нет,
В том, что я все верно понимаю:
"Ты реальна, или ты мой бред?"

Фотография из интернета


Рецензии
Какое красивое, но грустное... Очень проникновенные стихи...

Мрыся   06.05.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые слова!

Артур Яковлев   06.05.2012 12:33   Заявить о нарушении