Парафраз с автором Инессой Фединой

Как прочел твои стихи,
В смысле,объявление,
К тебе сразу поспешил...
В женихи наверное...

Хоть слегка я толстоват,
Не богат деньгами...
И чуть-чуть я староват,
Но зато бывалый...

Расскажу я о себе,
Чтобы знала кто я,
Прынц на белом я коне,
Хоть и БОМЖеватый...

Ты возми меня в Москву,
Пропиши в квартире,
Тебя я милой назову,
Жить мы будем в мире...

Инесса

Ой,какой мужик попался,
Мне нельзя его терять!
Может,он с семьёй расстался?
Надо срочно подобрать!

Не москвичка - это скрою,
И про то, что «не юна»,
Допускаю – даже втрое
Поюней его жена.

Не скажу, что лишь в коммуне
Комнатёнка у меня,
Он ведь тоже, знать, не юный,
Пусть придёт хоть на пол-дня,

Посидим, побалагурим
И покурим, может быть…
Ой, а вдруг мужик не курит ?
Надо будет расспросить.

Пусть он будет не блестящий,
Коротышка, не амбал,
Мне бы – только чтоб курящий,
На балкон меня не гнал.

Юрий-Инессе

Ох,женщина ты умная!
Разобралась,что к чему...
Была семья и дружная,
И что с нею не пойму...

Моя жена котенок умненький,
На полвозраста меня юней...
И живем мы с нею чудненько!
Родила двоих детей!

Дело ведь совсем не в возрасте
Что ты старше или нет...
Как приятно с умной тетенькой
Поговорить тэт-а-тэт...

Раскусила,что не юный я,
Зато Есенина люблю!
И песню "Ты жива старушка"
Тебе с выражением спою...

Ведь я по прежнему
такой же нежный...
И мечтаю честно я о том,
На полдня как прежде,

Зайти в твой уютный дом
Покурить,по-говорить о жизни,
И еще о чем-нибудь своем...
Инесса
О, курящий мне попался,
Не прогонит на балкон!
Но с семейством не расстался,
Вот такой надёжный он!

Ах, Есенин! Помню ясно:
Ялта...Там концерт идёт
И Сличенко так прекрасно
"Ты жива еще..." поёт.

Я тогда в него влюбилась,
В ложе плакала навзрыд...
Всё как будто бы приснилось,
Но душа своё хранит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  С самыми лучшими Вам пожеланиями. Инесса.


Рецензии
Прочитал я пару раз
Ваш прекрасный парафраз.

И теперь подумал я:
Если круглая Земля,
Можно встретится на ней,
То Стихира "покруглей"!

Добрый вечер, Юрий! Замечательный получился диалог со знатной стихирской
поэтессой и очень душевным человеком Инессой Фединой.
Я с ней тоже пересекался на нашем сервере с самого начала. Очень ей благодарен
за помощь и поддержку! А вот пример нашего совместного творчества:
http://www.stihi.ru/2009/05/31/6170 "Как эта роза..."

С уважением,

Владислав Высочин   19.12.2014 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.