Друг на друге клином свет...

Боже,что же происходит?
Он опять ко мне приходит.
Грустно смотрит и молчит,
Но любовь его кричит!

И не нужно лишних слов-
Всё за нас создаст любовь.
Нужно только всё успеть-
Друг для друга жизнь согреть.

И не зря права судьба-
Нам любовь она дала.
Ведь поётся столько лет-
Друг на друге клином свет...


Рецензии