Несправедливо!

О жизнь ты так не справедлива...
Кто-то умеет любить, кто-то нет...
Как жаль, я из тех кто умеет...
Хотелось забыть той безумности бред,
Быть может, мой разум теряет сознанье...
И что-то порвется в куски вопреки,
Теориям разных явлений...
Сотрутся путей этих трудных следы...
Как жаль, я умею любить,
Хотелось бы просто забыть обо всем...
Сказать что приснился в ненастье,
Мне маленький, ясный сон,
Который исчез в одночасье...
Но знаю, что было все то наяву,
Что точно забыть не посмею,
И первой с дороги немой я уйду,
Что бы дальше бродить по бродвею...
С прямою осанкой, и блеском в глазах...
С печальной улыбкой на бледных устах...
Как жаль, все осталось как прежде...
Как жаль я из тех кто умеет любить...
Творить из любви этой сказку,
Такую как я никогда не забыть,
Пусть будет и помнить опасно...
И снова, и снова ты вспомнишь меня...
Как я улыбалась печально,
Иль может дрожала, все чувства храня...
Которых и не понимала...
И снова весна сменит сильный мороз,
Снова солнце впустит в мир лето,
Я забуду ту осень печальным дождем,
И пройдусь по дорогам где не был...
А может и были, ведь сколько путей,
Мы прошли, что уже и не вспомнить...
Ты знаешь, как глупо винить ту любовь,
Которая вовсе была только бред...
Пусть смоет ее печальным дождем...
Мне жаль, ну как же мне жаль...
Ты умеешь любить, а я нет...


Рецензии