Это только ветер за окном...

Это только ветер за окном...
Поиграй со мною, поиграй!
Новый час, но также об одном.
Замирай же, сердце, замирай!

Как же надоело убегать,
Прятаться, кричать, пускать шипы!
Я во снах желаю умирать,
Чтоб хоть там осуществить мечты.

Тщетные желанья ноября.
Боль несчастная и горький смех!
Плесенью покрылась та змея,
Что груди - лишь оправданий мех.

Небо сверху непоколебимо.
Ветер, не зови меня с собой!..
Чувствую: все в мире поправимо.
Боли нет. Есть только ветра вой.


Рецензии