fare miracoli!!!

МиМоЗа СпОсОбНа ТвОрИтЬ чУдЕсА!!!


Versione Italiana

 
Vedi il nuovo tebja.
che riversano in poche frasi.
me Sijanije l'occhio.
Se il film  storia!
Il mio ritmo boginya,
il mio cuore
MI sono iscritto a giocare,
e so che non facile quando
 mi ricordo che siamo stati noi.
Mozart Sinfonia cuore!
Nel giardino sono un preferitа,

Lasciare  giorni,
e con loro e di gelo.
I: a loro e sentire
Che  ancora vivo impulso fiorisce la primavera ...
 intensificato e visto:
mi sono
Mantenere in questi splendidi fiori...
 lei e anche lei era.
Dobbiamo trovare gli altri e amore per noi!
E abbiamo le mani e poi
L¤ dove l'amore eterno e EDEN garden.
 Ognuno di noi altri in tutto il mondo hanno trovato
IO sono molto forte!!!


Рецензии