Старая басня на новый лад

В Россию как-то Бог послал кусочек сыру.
Собой тот сыр был не дурен:
Был свеж, без плесени, и сколько нужно дырок -
Да вот Москве - не показался он!
Дотошно разбирать тот сыр эксперты взялись,
Масла из пальмы в оном оказались.
Пришел из Белокаменной ответ:
Сырам из Украины - НЕТ!

Мораль здесь такова: Россия - непреклонна,
Некачественный сыр -  пускай едят вороны!


Рецензии