НА ZERО

Не слезы, только реки вкуса моря;
Занозой? Ну и пусть! Уже   привыкла к боли.
Промозгло… И вновь обиды, крики, ссоры!
Я не желаю, не жалею, не живу!..
Не спросишь.  А я устала быть в молчаньи;
На сердце тишь, но с губ слетают обещанья.
Прогонишь? Я не останусь на прощанье…
Я не мечтаю, не страдаю, не скорблю!..
Нет неба, только линза цвета синь;
Я – нега… но ты об этом не просил.
Круг бега стойко, из  последних сил.
 Я не прощаю, не бросаю, не виню!..
Не лгали, просто ставка на «ZERО».
Играли: Игра не что иное как враньё!
Не знали: Наше ли, Твое или Мое?! 
Я ненавижу, не запомню…Лишь люблю!...


Рецензии