Я спешу...

Я спешу утопиться в любви
Летний дождь превратить в признание,
Спелый персик сорву до зари,
И свершу неземное слияние!


Ты на ласки щедра как вдова,
Сила плоти-призыв воплощения,
И теряют все смыслы слова,
Обретая лишь смысл покорения.


Звук земной стал искомой планетой,
И печаль стала задним числом,
Я уйду в темноту,до рассвета,
Стану странником,жизни послом...


Криво-скроенный мир утонул,
В красно-бурой,помятой Вселенной,
Я вино из бокала глотну,
И подкину в камин полено...


Рецензии