Сказка

встретил как-то ум на своём пути разум. ум ходит вокруг да около,заглядывает, рассматривает разум, а разум стоит в тишине,с улыбкой, и молчит.
кричал что-то ум, махал руками,даже за разум заходил, прислоняться пытался, кидать камни начал, упирался в него,сдвигал с места, да то всё камни сквозь пролетят,то сам сквозь проходит. Никак ум не мог понять, как сделать так,чтобы разум перестал тихо стоять да улыбаться спокойно.
Вздохнул ум печально и говорит:"не слышишь ты меня,не замечаешь, даже сдвинуть тебя не могу,ты прозрачный такой". сел,закрыл глаза,все надежды его пропали,желания, усилия выдохнул, и вдруг услышал ясно всем своим существом,каждой клеточкой,как будто звучало в нём всё безмолвием любви.
А разум в этот момент разлил свои объятия, свою улыбку...и слились ум и разум.:) да вот только не было ни разума, ни ума, а со стороны просто это так казалось тому,кто смотрел на это всё собой без глаз да без сторон...и только ...... :)


Рецензии