***

Когда-то ты к нему придёшь,
И скажешь - господи, спасибо!
Свободным воздухом вздохнёшь
Просторов матушки-России.

Пока ты молод и горяч,
Твой бог тебе совсем  не нужен.
Ты душишь в своём сердце плач,
И одиночество на ужин...

Нельзя насильно эту веру
Ни навязать, ни скрыть в глуши.
Сама приду, я в это верю,
К спасению своей души.
                2011г.


Рецензии