С каким настроем к людям вы идете...

Что мне так пригодится у пути
Когда в дорогу я куда-то собираюсь
Чтоб было мне легко нести
И чтоб по ходу я ни в чем и не нуждалась.
Продуктами всю сумку натолкать
Чтоб в свое время удалять и голод и жажду,
Или нарядам львиную долю дать
Красиво выглядеть для дам немало важно.
А может книги из собою взять,
Зарыться в мир чужих воображений
А может ноутбук лекарство от тоски
Источник информации и средство развлечения.
Все нужно мне, чего же не забыть
Что главное в любом передвижении
И без чего нельзя и шаг ступить
Так это без улыбки, настроения.
Ведь главное всегда и везде
Не то, что в чемодане вы везете,
Важней всего, что вы несете при себе
С каким настроем (приветом) к людям вы идете))


Рецензии