Люби себя, как сто миров...

Люби себя,
как сто миров,
Твори,
шагая стойко!
Подняв главу,
иди вперед,
Иди,
не медли только!

Сметай
песок и сор людской,
Сжигай
аспекты толка!
Пусть будет чист и пласт морей,
И книг
пустая
полка!

Гранит
несозданных
скульптур
Ломай,
кромсай на части,
Ведь лишь
в твоих
руках культур
Созданье
станет
Счастьем!


Рецензии