Никчемно внутри, и пространно снаружи...

Никчемно внутри, и пространно снаружи.
И кафель все тот же, и трещины стен.
Язык лижет лезвие. Режущим шумом
Я с неба бросаюсь. Полиэтилен.

Как жалко в квадрате искать пирамиду,
В которой находишься, но не прорвешь.
Я каплями боли умоюсь и выйду
В реальность, придуманную, словно ложь.

Гниенье субстрата. Абстракция мыслей.
Жужжанье последних, наверное, пчел...
Пора на мгновенье, что названо жизнью,
Убрать наркотический в душу укол.


Рецензии