плохие стихи

и я протягиваю к тебе руку
потому что в тебе - свет
ты до края наполнен тем
чего во мне (больше) нет

сказочность просвечивает
как тонкий весенний листок
я подымаю его с земли
и сворачиваю - на восток

наверное, ты
заметил
как тяжело мне тянуть рифму
дурацкую
с самого донышка
моей
жалкой души?
приди,
найди во мне полусмерть
эту.
найди ее
и -
придуши

р.г.


Рецензии