Я небом прижатый титан средиземья...

Я небом прижатый титан средиземья,
И огненный пыл мой никак не унять.
Но рушится мир, и ломаются звенья,
И дух непокорный не может понять.

О Небо, почувствуй дыхание ветра,
Блик черного света моей пустоты!
Я опущу руки, внимая ответу,
Роняя осколки нетленной мечты.


Рецензии