Бутерброд

  Не трави родная!
Давай ближе к делу.
- По тебе скучаю,
По живому телу.
  Без тебя родимая,
Нет мне в жизни места.
Ты моя любимая,
Тили, тили, теста.
  Ты с годами краше,
Я с тобой сильнее.
Жаль, но песня наша,
Стала всё длиннее.
 Что ж ты приумолкла,
Милая подруга?
Парня сбила с толку
- оттолкнула друга.
  Он лежит, страдает,
Потерял дар речи.
Скоро снег растает,
Ждёт мальчонка встречи.
  Не томи родимая -
Подари словцо.
Скинь мне эсемесочку,
можно – писмецо!


Рецензии