И Себя в тебе вновь узнает Бог...

Малахитовыми Свето-Рунами
Путь твой вымощен...В Ирий... Лестницей...
И поёт Душа, звенит струнами,
Суждено ей быть Света Вестницей!

Поднимись со дна белым Лотосом
И пробей ты зеркало самых чистых вод!
Своим голосом - звонким Логосом
Потряси весь мир, весь Не-бесный Свод!

Оживи Огонь в Сердцах-Солнышках,
Озари их Путь и согрей теплом!
Сила мощная в этих зёрнышках -
Полей РАдостью, осени крылом!

Пусть звучит твой смех колокольцами,
И расстелется Млечный Путь у ног!
Тихо сложится Время кольцами.
И СЕБЯ в тебе вновь Узнает БОГ!
               
 7.02.2012(16.55)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.