Охотником дома гордились.. его сыновья и жена

к теме.. пародия детям не читать на ночь..http://www.stihi.ru/2011/12/22/10664

Охотник спокоен и смирен
с базукой лежит он в кустах
вот раньше не тронул и муху
теперь его скрыл маскхалат

нашел он в чулане фузею
с ней прадед на дело ходил
бывало притащит трофеев
он скальпы снимать так любил
соседи его уважали...
в деревне остался лишь кот
и тот, как назло умирая
себе сам разрезал живот...

Охотник лежит, вспоминает
как батя туристов стрелял
в байдарку жекан отправляя
учил..Добивай наповал...

вот слышится треснула ветка
олень пробежал..что ж живи
сегодня другая отметка..
патроны не трать ..береги

и солнышко светит сквозь ели
и белых березонек ряд..
но чу..вот идет прямо к цели
простой пионерский отряд..

охотник дрожит в возбуждении
считает количество душ..
ах мелкие..для сравнения
зато добивать будет лучш..

и громко в лесу раздавалась
стрельба ...детский визг и ура..!
охотником дома гордились
его сыновья и жена..


Рецензии