Люблю

Я бы мог быть упитым последней свиньей
И упоротым желудем в полке лежать,
Или с каждой минутой все с большей тоской
Над потерянным временем тяжко рыдать,

Я бы мог в удрученного старца играть
Целый день напролет, и неделями так,
А ночами по глупости детской не спать,
Зашивая копеечку в новый башмак,

Или мог, наконец, до потери греха
Танцевать на костях незарытых могил,
Надругаться над сущим и сбросить меха,
Засыпая землей горстку каменных игл...

Но все вес потеряло и вновь обрело,
Сладким запахом воздух расцвел в одночасье,
И открылись глаза, и с ума так свело...
Я люблю - ощущенье великого счастья!


Рецензии
Пусть любовь вносит в стихи только позитив!

Анна Нифанина   07.02.2012 21:23     Заявить о нарушении